请输入搜索关键词
  • 报告
  • 资讯
  • 投资
  • 项目

当前位置:首页 > 找投资 > 公直投资金投资优质企业项目投资

公直投资金投资优质企业项目投资

2024年6月6日 1712 次浏览

收藏
资金主体:
投资公司
所在地区:
浙江省宁波市
投资行业:
房地产,金属矿产,畜牧业
投资地区:
北京市,天津市,河北省,山西...
投资金额:
5000万-5亿
最低回报要求:
11
投资期限:
1 - 3 年
风控要求:
抵押,担保,其他
前期费用:
评估

昨日项目方投递项目共计 2620 对该资金感兴趣?快来投递项目吧,让资金方主动联系您!

投递项目

投资要求概述

直投公司。(绝非中介和平台)资金量为:500万~50亿,单笔放款2亿!
一、投资对象:全国地区、行业不限、对项目要有详细的前景规划,属于国家允许和鼓励的项目。在建、扩建、待建项目。(符合国家产业政策).
二、投资范围:房地产项目、在建工程项目、酒店项目、高新项目、基础建设项目、农副产品深加工项目、矿产品开发项目,水资源开发项目、医药化工房地产项目、种植养殖项目,企业技改、市场的短缺项目、旅游环保项目、资产重组与兼并项目、机器设备改造与升级项目(个人好项目优先考虑!)等等实体项目。
三、资金额度:500万一50亿人民币。使用同期:1年一8年。 四、年化利率:12%一16%(具体点数可商讨,项目的风险度,利润空间,用款的时间长短来评定 五、合作方式:股权、债权匀可。1.股权:参股,不控股。2.债权:股权质押。项目抵押(不动产,有型资产及无型资产作抵押。)(资金必须专款专用,同时全程资金监控)。 六、需提供资料:1.企业相关证件,2.有关项目的政府批文。3.项目可行性研究报告或商业计划书。4.申贷书(用款计划和还款来源)

用户留言

  • 所有人可见
  • 仅对方可见
  • 仅会员可见

还可以输入 300 个字符

浏览足迹