请输入搜索关键词
  • 报告
  • 资讯
  • 投资
  • 项目

当前位置:首页 > 找投资 > 2023第二十届中国重庆智慧城市博览会

2023第二十届中国重庆智慧城市博览会

2024年6月15日 1365 次浏览

收藏
资金主体:
其它资金
所在地区:
北京市怀柔区
投资行业:
其他
投资地区:
北京市
投资金额:
20万-100万
前期费用:
评估

昨日项目方投递项目共计 2620 对该资金感兴趣?快来投递项目吧,让资金方主动联系您!

投递项目

投资要求概述

展览会组委会将秉持“为客户服务”的办展理念,为展商接触潜在客户、拓展销售渠道、优化市场订单、展示品牌形象等搭好商贸平台,多年来的持续努力,已经成为智慧城市行业的专属平台。本次展会将为参展企业的产品快速进入市场搭建较好的贸易渠道。本届展会将各种智慧城市企业在同一平台展示,顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展洽谈交流。中国智慧城市博览会本着立足中国—辐射quanqiu”的长远理念,充分发挥智慧城市的优势作用,为广大企业提供一个难得的宣传展示交流平台。诚邀行业企业积极参与,共话智慧城市行业发展大计,共襄盛举!
展会前景
随着经济社会的发展以及信息技术的快速迭代,我国新型智慧城市进入了大推动、大建设、大发展的黄金窗口期。2023年是规划承上启下的关键之年, 随着关于加快智慧城市建设的热情持续释放,各地的企业纷纷响应号召,投身智慧城市建设的新赛道。与此同时,传统企业也在积极探索“智慧转型”之路,为市场注入新活力。随着智慧城市行业竞争的不断加剧,大型企业间并购、智慧城市企业愈来愈重视对智慧城市市场的分析研究,是对当前智慧城市市场环境和客户需求趋势的发展,以期提前取得先发优势。正因为如此,中国智慧城市博览会为更多的商家提供更大的发展空间,展示智慧城市建设运营的经验与应用场景,展现新一代信息技术在城市治理中的应用案例,让我们共同参与,将本次展会打造成为智慧城市行业的理想盛会!
参展范围
物联网、大数据、数字经济、云计算、智能制造、人工智能、智能机器人、智慧交通、智慧停车、智慧园区、智慧照明、智慧仓储物流、智慧生活、智能家居、智慧家庭、智慧社区、智慧养老、智慧政务、智能制造、智能科技、5g产业、智能机场管理
十二大宣传渠道 助力行业盛会

用户留言

  • 所有人可见
  • 仅对方可见
  • 仅会员可见

还可以输入 300 个字符

浏览足迹